【Macbook維修】水灑在Macbook上!?簡單三步驟火速解救你的筆電-台南iphone維修推薦【Dream3C快速維修中心】全年保固-台南ipad維修

維修教室

【Macbook維修】水灑在Macbook上!?簡單三步驟火速解救你的筆電

任何Apple產品維修問題請找
【Dream 3C快速維修中心】

MacBook維修|Mac維修|iPhone維修|iPad維修
門市與營業時間:週一~週四 11:00 ~ 20:00
週五~週日 12:00 ~ 21:00
FB臉書私訊:點我立即私訊
官方LINE@:@dream3c(←記得要加@喔!)
【Macbook維修】水灑在Macbook上!?簡單三步驟火速解救你的筆電
現代人工作繁忙,台南ipad維修難免會遇到不小心、沒注意的情況下把飲料或水杯打翻的情形,這時候的你莫急、莫慌、莫害怕,讓Dream3C分享三招Macbook進水救急步驟,讓你送修前趕緊急救你的Macbook先!

步驟1. 先關機

無論你翻倒了什麼水或飲料,第一時間請先將您的Macbook【請立即斷電】,也就是關機,無論看起來水分有多少,請不要冒險讓電腦繼續運作下去,因為你無法用肉眼判斷水會滲透到電腦的那個部分。

步驟2. 拔掉外接配件

接著,所有的外接配件也都拔除。並將電源插頭都拔掉,接著所有外接的線路或USB也都拔除。

步驟3. 擦乾、晾乾

接下來,請仔細地將水分擦乾,包括鍵盤上、螢幕上,如果是飲料記得更要徹底擦乾淨,也可將筆電倒置立在桌上,讓飲料或水等液體流出,這樣做可以防止液體更深入電腦內。

步驟4:送修

最後,請記得在24小時內將Macbook送修,因為肉眼看不到水分滲透到何處,請把握黃金維修時間將Macbook送到Dream3C,我們可迅速為你處理進水狀況,快來找我們吧。
最後提醒您,千萬不要試圖使用吹風機吹乾Macbook,吹風機的高溫容易導致鍵盤零件產生不可逆的損壞,也別讓Macbook放超過24小時才送檢修理,因為這樣電腦很容易發霉唷!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專營各廠牌手機平板維修,台南iphone維修推薦專業親切服務,歡迎來電洽詢!台南iphone維修推薦手機面板螢幕.電池.到手機主機板的維修響鈴故障,耳機孔失效,通話麥克風故障,台南iphone換電池充電異常。專門處理各種台南iphone維修推薦疑難,維修服務