【Macbook維修】Macbook Air 突然無法正常顯示!?維修不一定要花大錢~-台南iphone維修推薦【Dream3C快速維修中心】全年保固

維修教室

【Macbook維修】Macbook Air 突然無法正常顯示!?維修不一定要花大錢~

  • 【Macbook維修】Macbook Air 突然無法正常顯示!?維修不一定要花大錢~

    使用中 MacBook 突然黑畫面,或是摔到、液晶破裂,只能更換液晶總成嗎?

    其實不一定,依照故障的情形和損壞狀況判斷,一般處理方式有以下幾種方式。

  • 1.更換液晶總成

    官方維修中心通常遇到無法顯示,或是LCD明顯破裂的情況,都會直接報價更換液晶總成,金額約莫半台電腦的價格。一般坊間維修中心也是以此方式更換居多,依照料件品質與外觀狀況,價格約在官方報價 3 / 4 ~ 2 / 3 的金額。

  • 2.更換主機板(主機板維修)

    如果沒有外力破壞或是摔到的情形下,測試後確認液晶顯示功能正常,這樣的情形下就很有可能是主機板的顯示(背光)晶片功能異常,或是顯示相關的電路故障導致,這時候就需要做主機板的電路維修台南macbook維修才能修復故障情況。

  • 3.單換液晶顯示模組(LCD)

    單換液晶顯示模組是液晶損壞的處理方式中維修金額最低,但因為需要較高的維修技術和經驗,目前僅有少數維修中心能提供此服務,且大多非現場維修更換,因此需要將您的電腦轉送維修,增加運送往返的風險&維修時間。

  • Dream3C快速維修中心

    由10年以上維修經驗工程師全程操刀處理,免去更換總成的高額費用和因更換LCD導致其他衍生問題的風險。從收件檢測到維修更換完畢,全程在門市進行更換,更換零件均享有90天維修保固。讓你花少少的錢,保障不打折。

  • 最後提醒您

    千萬不要試圖自行拆裝檢測,避免因拆裝導致排線&排線座故障損壞而衍生不必要維修費用,建議還是交給台南蘋果維修 Dream3C 快速維修中心!現場檢測、免檢測費~

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專營各廠牌手機平板維修,台南iphone維修推薦專業親切服務,歡迎來電洽詢!台南iphone維修推薦手機面板螢幕.電池.到手機主機板的維修響鈴故障,耳機孔失效,通話麥克風故障,台南iphone換電池充電異常。專門處理各種台南iphone維修推薦疑難,維修服務