你的macbook鍵盤有問題嗎?台南macbook維修-台南iphone維修推薦【Dream3C快速維修中心】全年保固-台南iphone換電池

最新消息

你的Macbook鍵盤有問題嗎?台南macbook維修

台南macbook維修

你的macbook鍵盤有問題嗎?

蘋果今日更新官網,推出 2019 年版搭載 Intel 第九代 Core i 系列處理器的 Macbook Pro,除了新機登場之外,台南iphone換電池蘋果也更新了 MacBook、MacBook Air 和 MacBook Pro 鍵盤維修方案,意外的是竟然連新的 2019 年版 Macbook Pro 也在免費維修方案中。

2015 年蘋果第一次幫 Macbook 系列產品用上新研發的蝶式鍵盤,不過鍵盤輸入有時候會遇到「無回應」的問題,比方說按一下鍵盤卻出現按兩次的效果、按了鍵盤卻沒有反應等,一直到第三代的蝶式鍵盤仍出現此狀況,對此蘋果免費維修服務,台南macbook維修會視鍵盤檢查結果更換一個或多個按鍵,也可能整個鍵盤更換。

比較令人意外的是,除了 2015 年到 2018 年推出的 Macbook、Macbook Air 和 Macbook Pro 之外,連今年新發表的 2019 年版 Macbook Pro 也在免費鍵盤維修方案的行列中,意味著即便購買了最新的 Macbook Pro,台南macbook維修仍可能會遇到鍵盤無反應的問題。

不過根據外媒報導,台南macbook維修蘋果已表示將採用不同的材料來解決鍵盤問題,究竟能否一勞永逸還得經過時間觀察。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專營各廠牌手機平板維修,台南iphone維修推薦專業親切服務,歡迎來電洽詢!台南iphone維修推薦手機面板螢幕.電池.到手機主機板的維修響鈴故障,耳機孔失效,通話麥克風故障,台南iphone換電池充電異常。專門處理各種台南iphone維修推薦疑難,維修服務