台南iPhone換電池有差嗎?主要影響在這3方面!-台南iPhone維修推薦【Dream3C快速維修中心】全年保固

最新消息

iPhone換電池有差嗎?主要影響在這3方面!台南 iphone換電池

iPhone換電池有差嗎?

主要影響在這3方面!

除了iPhone換電池的條件與根據之外,讓用戶相當在意的是:台南iPhone換電池有差嗎?真的有必要換電池嗎?
其實iPhone換完電池後,你會發現iPhone與之前相比,不論在系統操作、電池效能方面,會有3個影響讓你很有感!

1、效能變更理想
像上面我們提到的,電池與系統的運作有密切的因果關係,尤其是電池健康度低於80%的iPhone用戶,換電池前會因為系統運作速度變慢,而感到不便與不適應。然而一旦替iPhone換電池後,會發現不僅電池效能,系統性能表現也變得更理想。

2、操作速度變流暢
在電池健康度較低,未替iPhone換電池之前,你可能會發現,APP啟動時間變長、畫面捲動較慢,這是官方基於保護機制,避免舊硬體跑不動新軟體,所以iPhone本身效能會跟著有所調整,因此,電池的老舊狀態也會影響系統效能。然而將電池換新之後,會發現iPhone系統執行的速度變快,從原本卡卡頓頓的狀態,變得較為流暢,操作也更順手。

3、電池續航力變高
iPhone換電池後,最直接的影響就是出色的電池續航力,台南iphone換電池前,因為電池健康度較低,所以會有耗電速度過快、電池電量亂跳的狀況;替iPhone換電池後,視每人原本的電池狀況,健康度將提升20%到70%以上的幅度。不論平常使用或在外奔波,行動電源不用隨身帶,也不怕iPhone電池的耗電速度造成使用上的困擾與不便。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專營各廠牌手機平板維修,台南iphone維修推薦專業親切服務,歡迎來電洽詢!台南iphone維修推薦手機面板螢幕.電池.到手機主機板的維修響鈴故障,耳機孔失效,通話麥克風故障,台南iphone換電池充電異常。專門處理各種台南iphone維修推薦疑難,維修服務